Il est possible mais rare que vous ayez un problème lors de l’ajout de crédits mais pas d’inquiétude si c’est le cas. Nous travaillons avec un prestataire de paiement qui est l’intermédiaire entre vous et votre opérateur pour l’ajout des crédits sur votre compte.

Si vous ne recevez pas le code par SMS, que vos crédits ne s'ajoutent pas, que vous avez un message d'erreur au moment de l'ajout de crédits ou tout autre problème lié à l'ajout de crédits :

Nous vous invitons à contacter notre prestataire de paiement :https://www.mobiyo.com/fr/contactez-nous/formulaire-de-contact-utilisateur/

Vous pouvez aussi nous contacter directement sur via notre SAV.